На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Запеканка с кабачками | Priyatnogo-appetita.com

Запеканка с кабачками

 

 

   Это блюдо не требует никаких затрат, потому что готовится из тех продуктов, которые остались после ужина. У вас может остаться отварной рис, гречка или вермишель. Вот это и будет одним из наших составляющих. Кусочек сыра, пару яиц, кабачок, ну и ложка майонеза. А для мясоедов добавим еще пару кусочков колбаски.

Время приготовления – 45 минут.

Порций – 2.

Ингредиенты:

 

  • Готовая вермишель (рис, гречка) – 100 гр.,
  • Кабачок (небольшой) – 1 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Колбаса (любая) – 100 гр.,
  • Сыр – 70 гр.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Подсолнечное масло, соль, перец, зелень,
  • Помидоры для украшения.

 

Читать далее...

 

Картина дня

наверх