Это блюдо не требует никаких затрат, потому что готовится из тех продуктов, которые остались после ужина. У вас может остаться отварной рис, гречка или вермишель. Вот это и будет одним из наших составляющих. Кусочек сыра, пару яиц, кабачок, ну и ложка майонеза. А для мясоедов добавим еще пару кусочков колбаски.
Время приготовления – 45 минут.
Порций – 2.
Ингредиенты:
- Готовая вермишель (рис, гречка) – 100 гр.,
- Кабачок (небольшой) – 1 шт.,
- Яйца – 2 шт.,
- Колбаса (любая) – 100 гр.,
- Сыр – 70 гр.,
- Майонез – 1 ст. ложка,
- Подсолнечное масло, соль, перец, зелень,
- Помидоры для украшения.
Свежие комментарии